La Truffe noire fait sa révolution / Benoist Simmat

Article

Simmat, Benoist

Des néo-entrepreneurs révisent le modèle économique de ce trésor français pour lutter contre la concurrence espagnole et les arômes artificiels.

Voir le numéro de la revue «L' EXPRESS, 3690, 24/03/2022»

Autres articles du numéro «L' EXPRESS»

Suggestions

Du même auteur

Les Illustres de la table / Burniat, Simmat | Burniat, Mathieu (1984-....). Auteur

Les| Illustres de la table

de Mathieu Burniat

(Bande dessinée - 2016 )

Depuis deux mille ans, une élite a élevé l'art de se faire plaisir à table en une solide philosophie de vie. Des rois, des diplomates, des cuisiniers et des pâtissiers bien sûr, mais aussi des médecins, des écrivains, des musicien...
Spiritueux : le petit miracle charentais / Benoist Simmat | Simmat, Benoist

Spiritueux : le petit miracle charentais / Be...

Article | SYRACUSE | Simmat, Benoist | 2021

A partir de Cognac et de sa "Spirits Valley", la région pèse 4 milliards d'euros d'exportations annuelles et draîne nombre d'investisseurs.

Chargement des enrichissements...